▼天氣開始熱了以後...
IMG_9053.jpg

▼家裡到處屍橫遍野...
IMG_9038.jpg

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  • May 17 Mon 2010 13:09
  • 夏夜

▼夏天的晚上,穿著浴衣在簷廊下吃西瓜,吃完剃牙剛剛好。
IMG_8746.jpg


▼涼風襲來,來不及獸性大發推倒紗門賞飛蟻的時刻,也剛剛好。
IMG_8805.jpg

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這是發條送養的貓『橘萬』,這孩子已走失了兩個月,懇請住彰化的貓友能多留意多幫忙,讓橘萬早點回家,謝謝!
0.jpg


leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我一直以為三姊妹裡,曾美妙是最聰明的孩子。
例子多得數不完,就拿這天來說好了,我正想拍張新鞋的照片,她忽然走過來倒下伸長了腿。
(((((((媽媽的盲目嚴重發作了,請大家自行聯想想要拍鞋看到貓腿的驚喜)))))))
IMG_8675.jpg

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

▼末世降臨之前,萬眾朝拜祈求神的到來與救贖。
IMG_8660.jpg

▼千呼萬喚苦苦守候,終於,神派來的使者自逆光中緩緩現身。
IMG_8659.jpg

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

▼相機偶爾會意外捕捉到孩子們心的表情。
IMG_8514.jpg

▼在我懷裡呼嚕到恍神的大小姐,此刻應該意識渙散無法思考了。
IMG_8493.jpg

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

曾美妙一直跟自己的舌頭很不熟。
IMG_8411.jpg


她老是忘了把它收進去。
IMG_7928.jpg

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

▼凱米:最近我一直懷疑我的阿娜答背著我在外面偷吃,可是不管我怎麼逼問,他都不肯承認...
IMG_8133.jpg

▼小五:親愛的,你要相信我,我怎麼可能出去亂來......(頻頻舔舌露出可疑狀)
IMG_8138.jpg

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

  • Feb 21 Sun 2010 14:45
  • 改變

年假過去,曾美妙圓了一大圈。
IMG_8213.jpg

讚讚也長大了,不知道是誰教的,拍照的時候,一歲半的她會把手舉在嘴邊喊YA。
IMG_8162.jpg

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

▼快要過年了,大家每天都跟我一樣忙嗎?不但要趕著在春節連假之前把工作告一段落......

IMG_7034.jpg

▼家裡還要進行大掃除。(該洗的窗簾被單,通通都得丟進洗衣機才行~~~)
IMG_8059.jpg

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()