目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
▼春花:剛剛在我身上發生了一件慘絕貓寰的悲劇…

▲春花:明明我阿目看得是純愛電影,為什麼我要遭受這種待遇?


leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • Jun 25 Wed 2008 20:52
  • 熱…


▼美妙:最近是什麼鬼天氣,早晚都熱得要死…



leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

最近早上陽台都會出現曾美妙的瘋狂追求者—金龜子。
曾美妙和找死金龜子的愛恨情仇這裡不再贅述,反正就是那套「我愛你你不愛我兩人分手又復合」的戲碼日日重複上演,今天來介紹另一名瘋狂追求者。


▲這樣看來是我們曾美妙愛對方比較多…

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


這是一般家庭常見的熱水瓶,它是我每天一早沖泡咖啡的最佳良伴。
(出水口上方殘留的咖啡渣是名副其實的污點證人!)


leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


▼大小姐:啊咧,我朋友今天有來…


▲春花開:吼,他看起來很揪西耶,你什麼時候交了這麼可口的新朋友!

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論