目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿北:不是我說,夏天能這樣在竹席上愧頭假寐,真是貓生一大享受。



leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


▼睡覺睡到一半的我,忽然被一個熟悉的聲音驚醒……

▲二話不說立刻奔來廚房門口偷看……啊咧?該不會是那個吧?

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


▼轉眼間我在這個家已經生活了三個半月,原本我以為日子就是這樣吃吃喝喝爽翻天…

▲沒想到長大以後,我才發現貓的一生,除了被蜜蜂叮之外,還會發生許多怪事。

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


▼曾美妙:今天早上我才剛吃完罐頭,髒鼻子都還來不及洗,悲劇就發生了…



leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


▼春花:最近大家終於知道我長期被家暴的事…
▲春花:隔壁小狗問我,日子這麼難過我是不是天天吞百憂解?


leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


▼不知道是不是因為天氣太熱,台北一名原本精神不穩定的少婦行為開始出現異常…



leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論