目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008年8月27日下午,我當了大姑姑。
溫家長孫女在台大醫院的產房呱呱落地。
在我眼裡永遠是孩子的弟弟,成了這個孩子的父親。


leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


聽說我太久沒出現,大家很想念我……(某人:有嗎?沒有吧?)



leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


▼飄飄月,乖巧月,習慣插隊的大小姐,忽然非常有禮貌的排在春花後面等吃飯。




leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

前幾天收到妹妹mail來的幾張照片,信件屬名「蒙古小戰士」,至於照片為何取這標題,容我在開頭先賣個關子。
從小愛動物的妹妹在念大學之前曾來台北補習,與我短暫同住的那年,她和右邊感情最好,後來妹妹去台中唸書,不知道是不是左右邊的啟發,妹妹陸續開始養貓。
這是妹妹的第4隻貓,弟弟(底迪)。如果不細看,照片裡的弟弟其實與一般家貓沒什麼兩樣。


leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()