目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我一直覺得我的身體裡住了很多人。
比較常出現在這個現實世界裡的是沒唸過書的智障阿呆、17歲的熱血高中生以及一位52歲失婚神經質的死阿桑,雖然距離
24個比利還很遙遠,但也足夠讓我身邊的人啼笑皆非。
沒想到什麼人養什麼貓,最近我深深覺得大小姐的身體裡也住了很多角色。

IMG_4562.jpg 

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 
▼因為有太多姨姨擔心我們
三姊妹在陽台的安全,所以即日起我們開始在廣場坐牢了。
IMG_4518.jpg


leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 
三個孩子裡就屬春花最沒安全感,她每天跟上跟下,極度渴望被寵愛。
IMG_4476.jpg


leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


▼大小姐:看,怎麼無緣無故我身上多了這團鬼東西?  
IMG_4436.jpg
 

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


▼最近家裡突然多了一堆逼債電話,我的俗辣阿目竟然推我出來當擋箭牌…
 


leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論