目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曾經減肥成功的曾美妙,不知不覺從4.8KG肥到5.3KG...
IMG_6477.jpg
 
1歲7個月的她睡姿更豪邁以外,偽狗症狀更明顯了,每天忠心耿耿跟上跟下,叫來就來,一大早上床摸寧扣,還會用頭頂用身體蹭,做錯事罵她,她會嗚嗚認錯逃離現場,懂事貼心宛如靈犬萊西拉稀。
(謎之音:盲目的媽媽又發作了嗎?)

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

如果以18歲考上彩虹大學為目標,理所當然的,動過摘除腫瘤手術的春花要比別的孩子需要更多的小考月考和模擬考。
5月1日手術至今,扣除拆線之前每週的複診傷口,完全拆線後的近三個月,春花北上考了三次小考(一月一次),除了X光片追蹤原傷口及附近是否有復發跡象外,因為從片子裡春花的腎臟看起來比較小,為保險起見,美女醫師還多加追蹤了腎臟指數。

IMG_6419.jpg
春花的X光片成績這幾次都考得非常好,不過她的腰子成績她老母不是很滿意,從開刀前到現在為止驗了好幾次血,BUN還在遠於高標的安全範圍之內,不過CREA卻都落在2.0-2.4之間(七月驗出2.4時,她老母有點小緊張),
結束每月一次的小考後,導師評語是:貴子弟抽血拍照溫和乖巧,唯往後需要多喝水,把CREA的成績趕上。
不過最令人欣慰的是,開刀前圓滾滾的她(4.8KG),歷經開刀搬家,體重落到只剩4.4KG左右,這週體重來到4.67KG,也就是說,該殺的貓有在努力殺,該吃的飯有在努力吃,往後只要三個月考一次月考就可以了。

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

▼長久以來這個家沒有一個地方屬於我。
IMG_6238.jpg

▼我被下了詛咒,那就是:只要我喜歡,就會被搶走。
IMG_6116.jpg

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

▼春花:奇怪,最近我怎麼這麼容易累...(謎之音:因為你轉行當殺手每天很忙呀!)
IMG_6256.jpg

▼凱米:5哥,你確定這條避難步道真的安全吼...
IMG_6252.jpg

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論