目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

▼春花:好酸~~~~~~~~~~
IMG_7996.jpg


leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

每次都說曾美妙多可愛多可愛,今天我要來爆料這孩子有多壞!
IMG_7914.jpg

某天她不知道吃了什麼大力丸,竟然發功撞開了落地窗紗門 = =
IMG_7893.jpg

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

【竇娥冤】劇情簡介:

端雲自小因為父親竇天章無錢進京趕考,將她送到蔡家當童養媳,改名竇娥。
婚後不到兩年,竇娥丈夫去世;竇娥與蔡婆相依為命。蔡婆向庸醫討債,不成功反而差點被勒死,蔡婆恰好獲張驢兒兩父子所救。不過張驢兒是個流氓,趁機搬進蔡家後,威迫婆媳與他們父子成親,竇娥拒絕。有一天,患病的蔡婆想吃羊肚湯,張驢兒想藉毒死蔡婆霸佔竇娥,不料反而被父親誤吃、毒死了父親。

 

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

已經死亡發臭的狗屍體


許多籠子裡的狗狗就連這樣的餿水都沒得吃

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()