目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

▼過完年,換了新的餐桌燈,整個家好像點上光明燈似的,有了前途光明又燦爛的氣氛。
3387846_bf331f2f68973d50f0a34be67dc147c1.jpg
▲不過養貓家庭如果要萬事光明,可得貓都健康才行,雖然天氣又濕又冷,心裡存著希望能幫到庭庭的想法,還是七手八腳的扛了五貓出門。

▼首先,最讓我最掛心的就是春花了,去年她的腫瘤追蹤X光片雖然OK,但CREA一直在2.4、2.5徘徊,讓我非常焦慮,最近我盡量讓她選擇她愛喝水的地方和容器(她愛去喝浴室拿來拖地塑膠桶裡的水),也好不容易找到一款她願意吃的罐頭,混水成湯每天早上喝,這次CREA下降到2.1,BUN24,讓我鬆了一大口氣。

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

貓友殘罌家的牛奶生了四隻小貓,有意願領養的朋友,請與殘罌聯絡。

本文引用自an26807 - 台中小貓送養


leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論