大小姐:最近真得腰瘦冷,搶不到暖爐的時候,我只好待在我的『龜』房窩毛毯…



大小姐:可是毛毯不能亂窩,我常窩著窩著就開始咬著它呼嚕踩踏…



大小姐:(呼嚕呼嚕)對不起,請自便,我先失禮了…



大小姐:(呼嚕呼嚕)阿娘喂,怎麼會這麼酥胡…



大小姐:(呼嚕呼嚕)這種感覺很熟悉…就好像…










大小姐:沒錯,就好像在陽台日光浴的感覺~



大小姐:好溫暖喔!什麼?…不要跟我說話…你說什麼?



大小姐:誰跟你說我腹部有小內褲!!!










大小姐:什麼跟什麼…死狗仔,看到哪裡去?天氣這麼冷,去睡覺啦!



創作者介紹

雷夫特廣場

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Anary
  • 哇,你家那邊有那麼多樹喔,哪天一定要去拜訪一下。

    為什麼貓咪都愛踩毛毯呼嚕咧?我家Leggy也是,每天都要上演好幾次。大小姐真是四肢修長的美貓,毛色也美麗,難怪是「大小姐」啊!

    陽台上那幾張是她剛結紮完嗎?躺在陽台上曬太陽真舒服啊。
  • 小內褲是她自己焦慮舔出來的,推算起來應該是右邊走了以後的事,現在有好些~

    leftcenter 於 2008/02/01 23:17 回覆

  • Anary
  • 你會回家過年嗎?我剛才翻了翻雅虎新聞,看到除夕時北部會有寒流,會降到八度。你若不在的話,小朋友怎麼辦?尤其是老先生,你若回家恐怕得帶著他一起走吧?
  • 這些孩子都是私生子不能帶回家!為了老先生我只好當不孝女晚歸早回,何況我今年小年夜還要開會XD!

    leftcenter 於 2008/02/03 09:00 回覆

  • Anary
  • 每次我叫我媽來台北小住,別老在家跟我爸吵受他的氣,我媽就說,你有貓我不要住。上回我住台北的妹回家,她還問說,妳大姊的貓拿去丟掉了沒有?

    唉,不喜歡貓的人,很難想像我們跟貓同居的生活。還好,我要回家,她沒說我身上有貓毛不讓我進門。XD
  • 以前我媽也很氣我養貓,時間久了就不囉唆啦…

    leftcenter 於 2008/02/04 11:35 回覆

  • malamei
  • 小內褲是比基尼型的,
    還好不是阿嬤牌的.... XD
  • 其實是很大件的阿媽內褲…

    leftcenter 於 2008/02/04 11:44 回覆