昨天是我出道以來第一次接客。



有4位姨姨不辭辛苦奔波跋涉特地來看我,我阿目非常高興非常感動。



不過接客真的很辛苦,先是有人張大嘴吞我的頭,接著有人幫我剪指甲,我手腳都被剪光了…



而且整個下午還要被不斷輪抱…



姨姨們走了以後,我立刻昏睡,睡到半夜才醒。


春花姐只是出來跑龍套,也跟著我睡得不省人事^^



接客這門學問果然很深奧…




看來我得加倍努力練習才行!



姨姨們,真的非常謝謝你們特地來看我,現在我阿目在旁邊鞠躬哩,她說招待不周請多包涵。



對了,隔壁那個掃興欠扁沒禮貌的賤小孩,你們放心,我會拜託右邊阿北半夜去咬他雞雞。



姨姨們,下次有空再來玩喔!我們下次見!



創作者介紹

雷夫特廣場

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 熊熊
  • 難道是…

    哦~~吞頭??剪指甲??
    看起來很像是某森林的人會做的事…我有猜對嗎??
    哈哈哈
    在這裏潛水一陣子,唉喲,小朋友可愛到讓人浮起呢
  • 果然吞頭剪指甲這類絕技一說就知道是誰^^

    leftcenter 於 2008/04/14 07:20 回覆

  • malamei
  • 溫曾美妙女士,很高興輪抱你!
    接完客還是照樣能昏睡成那付德行,不愧是廣場頭花。
    姨姨們都迷上你了,以後每個月要過去點你坐台。

    還有你家真漂亮,窗外的布景也超酷的。
    謝謝招待,超級大滿足!!
  • 大家如果不棄嫌歡迎下次再來!
    另有道聽途說的預言指示本人今年會大發,買新屋前絕對要去參觀小五哥的豪宅做參考~(買大屋如果是作夢,直接去看小五可能比較快@@)

    leftcenter 於 2008/04/14 07:22 回覆

  • CENRY
  • 真是辛苦曾美妙小朋友了,
    年紀輕輕的就被如此蹂躪摧殘...
  • 你都沒在看電視嗎?女主角被推入房間接客,被撲倒在床喊不要不要的同時,畫面就會PAN至窗外,下一個鏡頭就是窗外玫瑰花凋謝…

    leftcenter 於 2008/04/14 07:22 回覆

  • Anary
  • 這句真給他好笑到→隔壁那個掃興欠扁沒禮貌的賤小孩,你們放心,我會拜託右邊阿北半夜去咬他雞雞。

    春花阿目,請你趕快發吧,這樣我三餐就可以去投靠你了。

    曾美妙小姐,才接一下午的客就累成這樣,那怎麼行咧,那天可還有幾位姨姨因為有事不能來耶。叫妳阿目趕快把妳身體補好,說不定下次陣仗會更大喔。
  • 我也很想趕快發…曾美妙只有休息半天,昨天又開始皮了XD

    leftcenter 於 2008/04/14 10:31 回覆

  • 我不是BB的姊姊
  • 我會拜託右邊阿北半夜去咬他雞雞>> 這樣太委屈右邊啦,可能要燒一瓶漱口水給他消毒一下

    我那天做了很蠢的事,坐上公車後,環遊一圈,又在你家附近下車...本來坐了半小時都沒發現,只是納悶怎麼那麼久都還沒到台北車站,突然看到窗外某棟建築物寫著<興X市場> 然後變成<興X小學>,怎麼又坐回來了!! 才趕快衝去司機那裡問方向,才知道我繞場一圈啦! 司機要我下車到對面換車,但是我實在沒有勇氣再搭一次,所以在捷運站下車,還是搭捷運比較保險...
  • 啊啊啊…是我報錯公車方向對吧?(其實我後來有騎車回頭接你們,但好像錯過了)對不起對不起對不起啦!BB姊姊,我對不起你~~~~這樣會讓我愧疚很久,下次我叫曾美妙不限次數親你贖罪好嗎?

    leftcenter 於 2008/04/14 10:42 回覆

  • 我不是BB的姊姊
  • ㄟ...你沒有報錯邊,因為我有經過公館,本來想說離台北車站應該還很遠,就有點恍神,沒有特別注意,但是我忘了很重要的一點,晚上的街道經過我腦部處理後看起來都變成一樣,我以為到了才台北車站附近我會認出來,事實證明我還是認不出來,下次有機會去輪抱溫曾美妙,我要搭捷運...
  • 總而言之,讓你這樣奔波還是非常縮里ORZ…

    leftcenter 於 2008/04/14 11:01 回覆

  • Anary
  • 貓好像沒有睡落枕這回事。
    看曾美妙脖子懸空歪一邊,
    真懷疑她醒來後頭還擺得正。
  • 她睡覺姿勢特多也特怪XD

    leftcenter 於 2008/04/14 17:58 回覆

  • 有二隻貓的雪倫
  • 美妙的睡姿實在很~特別~多樣化~將來一定能成為一代搞笑天后滴~~
    還有,春花的小舌頭好可愛啊!!
  • 比起春花小時候,曾美妙的確很搞笑,不知道將來她長大會變成什麼樣子…

    leftcenter 於 2008/04/14 18:00 回覆

  • nana
  • 接客果然辛苦,
    看來客人操得很兇啊~
    加油!!
    要成為廣場第一紅牌,
    一定要給他用力的接啊~
    甘芭茶唷~
  • 最近的確都靠她在PO文,就算不想寫也能生出一篇來@@

    leftcenter 於 2008/04/14 18:01 回覆

  • 北鼻哈妮媽
  • 我也要吃小朋友

    這次因公務繁忙,不克前往,內心非常的悔恨
    若有機會,可否讓我參加?
    我也想摸摸恰恰,抱抱春花開,親親阿北,吃吃小朋友!
  • 你這次算缺席耶,本來就有暗算你一咖,要不然你問那個吞曾美妙三次的人,別客氣,非常歡迎你喔!

    leftcenter 於 2008/04/14 18:02 回覆

  • Miss J
  • 哈!

    哈哈 我愛第三張照片, 小貓就是q
  • 小貓可愛又可恨啊。

    leftcenter 於 2008/04/16 07:43 回覆

找更多相關文章與討論