這位是誰大家還記得嗎?



她是星星之你心的小星星,轉眼間她已經去新家一週了。



星星與姊姊小克的相遇,我覺得是冥冥注定的緣分。
小克是小我很多屆的大學同系學妹,話匣子不小心打開,這才赫然發現我們之間有很多共同或間接的朋友,更巧的是,她超愛星星,她床頭就有一個星星檯燈。當然,最重要的是小克預備照顧小星星一輩子的誠意,於是,經過幾次碰面,事情就這麼決定了。



本來打算星星去新家之前來跟曾美妙PK一下,可是這小鬼大概知道打不贏曾美妙,PK前一天忽然掰腳發燒,而且左腳跛完換右腳,連著兩天裝虛弱,搞得我們人仰馬翻,從頭到尾只出一張嘴的我還罵cenry沒顧好…,沒想到逃過PK賽之後,這死孩子什麼病都好了,現在每天吃好睡好活蹦亂跳。



星星很愛小克,小克也很愛星星,這兩位長手長腳的美女姊妹花,感情好得不得了,去拜訪她們的那天晚上,星星玩一玩都會回去姊姊身上賴著,一副獨生女備受寵愛的樣子,這死小孩完全忘了中途她的cenry,也完全忘了老娘我為了她,放下工作叫計程車送她去醫院急診花的新台幣,騙情騙財半個月,手段比詐騙集團還狠。



不過,忘了也好,用童話故事王子找到公主的邏輯做結尾的話,應該是這麼說的:從此以後,星星與小克過著幸福快樂的生活。

星星,你要健康長大,每天都要乖乖聽姊姊的話,知不知道?
如果之後再敢裝病裝虛弱,我就派曾美妙去揍你,哼哼!

創作者介紹

雷夫特廣場

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • CHER
  • 好可愛!好可愛!看得我口水流滿地!^_^
  • 不要只流口水,下次我撿到貓你可以來認養啊,哈哈哈!

    leftcenter 於 2008/05/17 21:34 回覆

  • Anary
  • 有人愛的貓立刻脫胎換骨,出落得水當當。
    小星星跟小克要一起幸福喔。
  • 聽說星星最近自嗨亂玩,姊姊有點失落被冷落說!

    leftcenter 於 2008/05/17 21:36 回覆

  • malamei
  • 這小子的身材跟曾美妙有像啦。
    哼!我也要撈個白底的來玩!
  • 身材差很多,還是曾美妙肥~是說等你家有白底我也要去玩!

    leftcenter 於 2008/05/17 21:37 回覆

  • 惡貓
  • 哇哇~

    認養後ㄉ小星星真的更可愛ㄌ
    尤其第三張他趴在姊姊的腿上台頭
    那一副嘴角在彎笑幸福感
    還參雜了得意的感覺
  • 一個人獨佔漂亮姊姊,爽翻天了她!

    leftcenter 於 2008/05/18 22:43 回覆

  • BB的姊姊
  • 想當初婷婷小時候也是玩一玩就會來我身上賴著咕嚕...現在要抱她就雞雞歪歪的還對我拳打腳踢T_T....這些小鬼都是詐騙集團啦...
  • 交往前用盡心機,交往後棄如敝屣,這些狐狸精…

    leftcenter 於 2008/05/19 21:58 回覆

  • sindych
  • 小星星真是美人貓一枚
    早知道就極力慫恿我姐養啊~殘念
  • 泥泥泥…泥現在才講!!!

    leftcenter 於 2008/05/22 21:47 回覆

  • olivia
  • 再換口氣

    嘖嘖...小貓真是無敵可愛,想當年我們家momo也出落得如此動人,可惜現在...(嘆)
找更多相關文章與討論