▼大小姐:上回搬家是我6個月大的時候,事隔多年再次搬家,這個新家我很尬意。
IMG_5888.jpg

▼大小姐:新家窗台掛了餵鳥器,有時我們三姊妹會在書櫃上等鳥來。
IMG_5701.jpg
(謎之音:已經很久沒有鳥來惹...)


▼大小姐:
我沒事喜歡去灶咖顧鍋子,因為流理台是絕佳的午睡位置。
IMG_5800.jpg


▼大小姐:廚房地墊也是我新佔領的地盤喔!
 

長尾巴:小姐,學會地墊翻滾就可以追求妳?
IMG_5868.jpg

▼大小姐:色老頭,你想對我幹嘛?走開~~~
IMG_5762.jpg

▼長尾巴:我...又被討厭了嗎?小姐,就算我們做不了情人也可以交個朋友啊!

IMG_5890.jpg


▼大小姐:哼...少臭美了,誰要跟你這種會亂尿的阿北做朋友!
IMG_5889.jpg

小五:啊~~~恰恰姊,別醬,阿北沒惡意啦,往後讓我們相親相愛一起好好生活吧!
IMG_5811.jpg

 

創作者介紹

雷夫特廣場

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • small ying
  • 大小姐那個油肚...扭起來很吃力的樣子....
  • 人家體重一直維持得很好啊!差不多都在4.8KG左右!

    leftcenter 於 2009/06/19 09:10 回覆

  • mittycat
  • 喔喔∼大小姐出現
    是想走賢妻良母路線嗎
    顧廚房
  • 她是惡妻只負責咆哮。

    leftcenter 於 2009/06/19 09:10 回覆

  • marco娘
  • 阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫)
    大小姐開飛機怒吼的模樣實在深深吸引我∼親一個吧!啾!
    顧鍋爐那張看起來好溫柔呢!
  • 妳這麼愛三花,也去領養一個陪馬可如何?

    leftcenter 於 2009/06/19 09:11 回覆

  • 安妮貓
  • 灶咖顧鍋子那張好~可愛喔. 那個廚房清潔溜溜, 都可以當鏡子了. 曾媽媽真是好強(迫症)的一直擦啊!
  • 其實廚房沒有很乾淨...

    leftcenter 於 2009/06/19 09:12 回覆

  • 貓奴一枚
  • (舉手發問) 請問....看起來長尾巴很色耶, 是本貓真的色還是曾媽污陷他呢? 又...為何有8隻貓的家會乾淨到一根貓毛都看不到ㄚ? 是勤勞還是小孩愛乾淨咧??
  • 其實是因為照相機不好拍不出貓毛而已!又,長尾巴本貓的確不色,但征服慾超強...

    leftcenter 於 2009/06/19 09:43 回覆

  • hueijun0
  • 版主你好

    我想請你是否能提供春花每年的預防針施打紀錄作為貓惡性腫瘤統計?

    這是我的部落格http://hueijun0.pixnet.net/blog

    我們家寶貝6/8走了 也是同樣的VAS貓惡性腫瘤病症

    我相信以現在動物預防針普及的程度 如果國內獸醫沒有考量到這個部分甚至忽略的話 有可能造成VAS也成為普及化...

    可以的話 只要你有時間時候回覆就可以了!

    另 我是否可以將你的部落格連結加入VAS串聯文中貓友的故事呢?
  • 我在妳家回覆了!

    leftcenter 於 2009/06/19 10:39 回覆

  • hueijun0
  • 非常謝謝春花媽

    也請你要加油!目前在貓論上有幾位貓友也可能是疑似案例 目前自行觀察追蹤中...

    在串聯文章理也有其他貓友的經歷你可以看過後和開開的主治醫師討論一下選擇哪一種方式替開開做接下來的治療

    目前我也有在貓論上面與貓友一同討論和統計貓咪的疫苗紀錄 試著看看是否和惡性腫瘤有無關聯

    春花媽也可至貓論看看
    貓友提供的疫苗紀錄 http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=34&topic=3685

    若你的醫師覺得有需要 也可以提供給他參考

    另外

    初期給你的建議
    現在開開食慾不錯的話 盡可能快速增加他的體力 讓他有辦法應付後續治療和與腫瘤對抗!

    要加油!

  • 目前每天吃黑酵母,活力精神都不錯,希望她能繼續保持下去!

    leftcenter 於 2009/06/19 22:35 回覆

  • marco娘
  • 我沒有偏愛三花啦!
    我愛的是壞脾氣(這最重要!!!)、愛開飛機、頭圓、身體圓的貓
    大小姐符合以上條件啊^+++++++++^
  • 妳真的很適合被虐待耶...

    leftcenter 於 2009/06/19 22:35 回覆

  • nanameme2001
  • 請問那個好滾墊哪裡買?
    看大小姐滾的那麼爽,
    我都想下去一起滾了~
  • 無硬涼品的特價品,可以去買來滾喔^^

    leftcenter 於 2009/06/19 22:36 回覆

  • ladybugktt
  • 我被大小姐的背影煞到了!!!(大大心)
  • 我有撲大小姐的美照在浪上,妳回來看啦!

    leftcenter 於 2009/06/19 22:36 回覆

找更多相關文章與討論