印象中的春花,一直是個溫和膽小的孩子。
左邊在的時候,她是依偎在阿北懷裡的小女人,曾美妙來了以後,她也對偽狗超沒禮貌的行為很忍耐,沒想到搬家以後,春花身體裡的阿密特現身了。
IMG_6009.jpg

春花阿密特首先發作在賽車女郎身上...

我還蠻訝異春花會這樣挑釁別的貓(過去曾美妙沒被春花揍,真是算曾美妙走運),原本以為她只針對體型瘦小的賽車女郎與三比八發作,但最近我發現她對好稱老大的長尾巴也不甘示弱,長尾巴對她兇,當下她還敢氣呼呼的追過去罵兩句髒話。
IMG_5983.jpg

不過,只要我一出現,春花阿密特又會立刻隱藏起來,這種時候,春花會裝無辜對我撒嬌,彷彿在跟我告狀剛剛是她被欺負了...
IMG_5985.jpg

可憐的賽車女郎,惦惦吃飯睡覺也不行,她一定很納悶春花阿密特為什麼挑上她!(一整個是個謎...)
IMG_5975.jpg

三比八:(做惡夢翻白眼)我也想知道為什麼啊啊啊.......
IMG_6029.jpg

不過,欺負別人總比被欺負好(這樣說好像不應該),可是,被追的別害怕,春花阿密特只是顯顯威風,其實一點攻擊性都沒有呀!

IMG_6010.jpg

話說,我不知道展開新生活的春花是不是能稱得上快樂過日子,不過比起以前經常生曾美妙的悶氣,被曾美妙追得沒地方躲,現在的她起碼有活力多了。

創作者介紹

雷夫特廣場

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Anary
  • 看來搬家對三姊妹是好事。大小姐有新的灶腳可去,曾美妙有新的玩伴可追,連春花都威風凜凜起來。
  • 不過我開始擔心春花的體重,她吃少動多還顧著狩獵,最近瘦了不少@@

    leftcenter 於 2009/06/24 08:35 回覆

  • 呸雞
  • 小茜好可憐啊...
    不過居上位應該有助於春花身心的復健啊~
  • 她非常慢熟,最近才開始攻城掠地,今天凌晨四點半就在書房(隔離)靠腰說要出來打架,她老母被吵醒立刻去書房罵她髒話!

    leftcenter 於 2009/06/24 08:37 回覆

  • 小魚媽
  • 阿發發換環境個性也是大變!
    上次去貓友家渡假,居然追著人家家裡的大小姐追打,但是只要人一出現,他就「蛇」過去磨人家腳+呼嚕,一整個很假仙
    我們後來研究的心得是:阿發發換環境之後爭寵!所以看到比他弱小的都去呼人家巴掌宣示主權(乞丐趕廟公>''<)
  • 我只能說這些孩子潛力無限@@!

    leftcenter 於 2009/06/24 08:38 回覆

  • passerby
  • aiya spring flower~ e e show show *hugs*
    (haha is that even a language? able to understand? hmm?)
  • 阿密特是歌手張惠妹新專輯,走不一樣的音樂曲風,是另一個阿妹的意思,或許我的標題應該改成溫柔春花與暴力春發。

    leftcenter 於 2009/06/24 08:40 回覆

  • nanameme2001
  • 新生活新氣象,
    可喜可樂啊~
  • 這班同學相處不和睦,會打架會罵髒話,導師很頭痛!

    leftcenter 於 2009/06/24 08:41 回覆

  • 大肥貓
  • 笑到快中轟

    ▼三比八:(做惡夢翻白眼)我也想知道為什麼啊啊啊....... ==> 看到這張配這台詞, 笑到快中轟...厚
  • 三比八的鼻頭粉刺很嚴重說。

    leftcenter 於 2009/06/24 08:42 回覆

  • ImMorie
  • 可能是換了新家會有新的朝氣呦^^
  • 希望人也能有新的朝氣。

    leftcenter 於 2009/06/24 08:42 回覆

  • hueijun0
  • 看來春花也是開朗少女派

    不知道春花最近身體狀況如何呢?
    後續的治療法確定了嗎?

  • 目前一個月追蹤一次是否有原位復發或轉移的可能(照X光之外,會追加驗血),每天吃人用黑酵母,一天一百克一顆(人用比動物用的那種液態劑量較純,我也買了IP6),後續治療朝著她吃好睡好生活快樂即可,我和醫生都決定不做化療。

    leftcenter 於 2009/06/24 12:42 回覆

  • BB姊姊
  • 在春花的眼中,馬廄的貓臉上都寫著"弱"字...
  • 馬廄的貓都覺得她臉上寫著瘋字...

    leftcenter 於 2009/06/26 06:23 回覆

找更多相關文章與討論