今天是預定去台中發條家玩耍的日子,一早出門順便去社區垃圾場丟垃圾,沒想到眼睛太好加手殘,老天爺送了我一份大禮。

這孩子約一個月大,白底虎斑,是個小女生,發現時眼睛糊住身形瘦弱,送院後醫生判斷有結膜炎和輕微感冒,目前暫時住院中,健康後要找好人家出嫁,我想她以後一定會非常可愛,這幾天將會先取個小名,以便未來送養,當然,懶惰許久生蜘蛛絲的部落格也會因為她而動起來,希望舊雨新知一起回廣場為這孩子找個家。

1002.jpg 
PS:今年不知道是走什麼運,5月12號撿到母橘子一隻(非常慶幸很快送出)、7月2號撿到母美短橘一隻(非常萬幸也很快送出),今天10月2號又撿到一隻,連中三元幼母貓,我看以後每個月逢2我都不要出門好了XD

創作者介紹

雷夫特廣場

leftcenter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 可可
  • 請問你是哪個在麥當勞門外看到貓(不是這隻)帶回家的人嗎?
  • 我沒有在任何一家麥當勞外撈過貓喔!

    leftcenter 於 2012/03/23 06:20 回覆

找更多相關文章與討論